Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Marito verde

27 % vol.

Sacrément vert, il ne passe pas inaperçu. Mais il a bien plus que ça à offrir: il regorge d’herbes suisses sélectionnées avec soin et préparées avec amour. C’est un mélange parfait: Marito est stimulant, citronné et frais. Et comme le prouve sa note douce-amère au palais: il ne manque pas de profondeur. Marito est un rafraîchissement différent et entièrement naturel. 

Des herbes suisses, naturellement

Quantité d’herbes différentes, qui ont été cultivées avec soin dans diverses régions de Suisse et méticuleusement sélectionnées.
Les quatre principales sont brièvement présentées ici.

Ce parfum envoûtant et typique, qui ne l’aime pas? C’est pourquoi nous apprécions la mélisse citronnelle comme épice polyvalente et plante médicinale.

Cette plante amère est cultivée depuis des siècles dans les jardins des couvents pour ses effets bénéfiques.

La plante médicinale classique est très répandue en Suisse. Elle pousse dans les prairies et au bord des chemins.

Elle fait partie de la famille de la verveine officinale et a aussi un délicieux parfum. Elle est arrivée en Europe depuis le Chili au 18e siècle déjà.

Brise de fraîcheur

Il y a des moments où tout joue: 
après le travail, à la fin d’une chaude journée d’été, un coucher de soleil sur le lac, lors d’une sortie entre amis. Et pour couronner le tout: Marito, l’apéritif suisse aux herbes, pétillant et fruité, exactement la saveur naturelle qu’il faut pour savourer de tels moments.

 

Le Marito parfait – rien de plus simple

Rezept Eis
Rezept Marito
Rezept Soda
Rezept Zitrone
Ci vediamo?
Tanti saluti
C’est dans un grand verre à pied que ses arômes se développent le mieux. Quelques glaçonset 4 cl de Marito verde. Compléter avec 14 cl d’eau minérale, ajouter une rondelle de citron, terminé. Vite préparé, délicieux et rafraîchissant.

Sélection

Sélection des herbes: toutes nos herbes sont cultivées en Suisse, certaines même par nos soins. Nous utilisons uniquement les meilleures d’entre elles pour le Marito verde. Pour cela, nous parcourons toute la Suisse et sélectionnons personnellement celles qui seront distillées dans nos alambics.

Fabrication innovante

Nous combinons deux méthodes:les herbes fraîches sont distillées avec soin, les herbes sèches sont macérées. C’est ce qui donne au Marito verde son arôme unique.

Distillation / Macération

Les herbes fraîches sont distillées avec soin: Pour permettre aux herbes de déployer tous leurs subtils arômes et toutes leurs nuances de saveur, il faut beaucoup d’expérience et de savoir-faire. D’autres herbes, séchées celles-ci, sont macérées: cela permet d’en extraire les arômes. Nous assemblons ensuite le distillat et le produit de la macération. C’est ce qui donne à Marito verde sa saveur intense aux riches facettes.

Moments Marito

Diwisa
Distillerie Willisau SA

Menznauerstrasse 23
CH-6130 Willisau
info@diwisa.ch
T +41 (0)41 972 72 72